シンプルなにんじんサラダ
人参の甘みを味わうサラダ。シンプルなのにめっさおいしい!ご飯を食べる直前
にささっとあえて、食卓に。
〓 材料( 4人分+翌日 ) 〓
人参 … 3本
EXバージンオリーブ油 … 大さじ2
ワインビネガー … 大さじ1
塩こしょう … 少々
〓 つくりかた 〓
【1】 人参を千切りにして、ボールでさっとオリーブ油、ワインビネガー、塩コ
ショウであえる。
にささっとあえて、食卓に。
〓 材料( 4人分+翌日 ) 〓
人参 … 3本
EXバージンオリーブ油 … 大さじ2
ワインビネガー … 大さじ1
塩こしょう … 少々
〓 つくりかた 〓
【1】 人参を千切りにして、ボールでさっとオリーブ油、ワインビネガー、塩コ
ショウであえる。
by ponzu_777
| 2006-02-21 11:42
| サラダ